Cookies tout choco

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Difficulté Facile |
Préparation 10 min |
Cuisson 10-12 min |
Portion 10 |
Ingrédients
- 80g farine T 80 alliance bio
- 220g de chocolat noir
- 60g de beurre demi-sel
- 120g de sucre blond
- 2 œufs
- 1 c.à.c de cacao maigre
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- fleur de sel
Cette recette est issue de notre collaboration avec maymayinthekitchen !
Amatrice et passionnée, Laura-May crée une cuisine végétarienne, bio, responsable et engagée, avec à la clef quelques astuces pour la planète. Elle aime les produits bien cultivés, et au goût unique. La collaboration est alors devenue toute naturelle !

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Préparation
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Préchauffer le four à 175°C
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Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps, mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter le mélange beurre & chocolat.
Ajouter enfin la farine, le bicarbonate et le cacao. -
En utilisant une cuillère à soupe, faire 12 cookies sur une plaque de cuisson (recouverte d’un tapis de cuisson).
-
Cuire pendant 10-12 minutes et ajouter une pincée de fleur de sel par cookie.
-
Laisser refroidir 10 minutes.
Une nouvelle recette de délicieux cookies bien choco, facile et si gourmande !!
Les produits utilisés dans cette recette
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