Brownie vegan

Brownie vegan bio
Difficulté
Facile
Préparation
10 min
Cuisson
20-30 min
Parts
4

Ingrédients

  • 3/4 cup de farine T65 alliance Bio

  • 115g de margarine

  • 2 yaourts à l’avoine

  • 1/2 cup de lait d’amande

  • 1/3 cup de cacao

  • 2 c.à.c de levure

  • 1 cup de sucre

  • 1 c.à.s de café instantané

  • Une pincée de sel

Cette recette est issue de notre collaboration avec maymayinthekitchen !

Amatrice et passionnée, Laura-May crée une cuisine végétarienne, bio, responsable et engagée, avec à la clef quelques astuces pour la planète. Elle aime les produits bien cultivés, et au goût unique. La collaboration est alors devenue toute naturelle !

Brownie vegan bio

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Préparation 

  • Faire fondre la margarine et une fois légèrement refroidie, la mélanger au sucre.
  • Dissoudre le café dans le lait.
  • Ajouter les yaourts et le lait et bien mélanger.
  • Ajouter la farine, le sel et la levure.
  • Mélanger.
  • Ajouter enfin le cacao et incorporer délicatement !
  • Cuire pendant 20-30min à 175ºC (pour une épaisseur initiale de pâte dans le moule de 3cm). Le couteau doit ressortir légèrement humide.

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Les produits utilisés dans cette recette

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