Brownie vegan

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Difficulté Facile |
Préparation 10 min |
Cuisson 20-30 min |
Parts 4 |
Ingrédients
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3/4 cup de farine T65 alliance Bio
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115g de margarine
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2 yaourts à l’avoine
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1/2 cup de lait d’amande
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1/3 cup de cacao
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2 c.à.c de levure
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1 cup de sucre
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1 c.à.s de café instantané
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Une pincée de sel
Cette recette est issue de notre collaboration avec maymayinthekitchen !
Amatrice et passionnée, Laura-May crée une cuisine végétarienne, bio, responsable et engagée, avec à la clef quelques astuces pour la planète. Elle aime les produits bien cultivés, et au goût unique. La collaboration est alors devenue toute naturelle !

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Préparation
- Faire fondre la margarine et une fois légèrement refroidie, la mélanger au sucre.
- Dissoudre le café dans le lait.
- Ajouter les yaourts et le lait et bien mélanger.
- Ajouter la farine, le sel et la levure.
- Mélanger.
- Ajouter enfin le cacao et incorporer délicatement !
- Cuire pendant 20-30min à 175ºC (pour une épaisseur initiale de pâte dans le moule de 3cm). Le couteau doit ressortir légèrement humide.
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Les produits utilisés dans cette recette
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