Des nouvelles du cœur du Sud-Ouest

 
Tartinade de lentilles corail, crème de coco et épices Difficulté Facile Préparation7min Cuisson 10mns Parts 4 IngrédientS 200g de lentilles corail alliance Bio 15cl de crème de coco 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ½ citron jaune ou vert 1 gousse d’ail Épices au...

Lire la suite...

 
Pancakes à la farine de maïs et de blé Difficulté Facile Préparation10min Cuisson10mns Parts 4 IngrédientS 50g de farine de maïs alliance Bio 50g de farine de blé T65 alliance Bio 20g de beurre salé 15cl de lait 1/2 sachet de levure 30g de sucre roux 1 œuf 1 pincée de...

Lire la suite...

 
Pain de campagne aux graines Difficulté Facile Préparation 20mns Cuisson 30mns Parts 4 IngrédientS 400g de farine T80 semi-complète alliance Bio 5g de levure sèche  10g d’huile d’olive 2 pincés de sel 150g de graines alliance Bio variées à part égale (tournesol,...

Lire la suite...

 
Galettes de lentilles corail et pois chiche Difficulté Facile Préparation 10min Cuisson20min Parts 4 IngrédientS – 250 g de lentilles corail alliance Bio – 400 g de pois chiche alliance Bio réhydratés* – 1 œuf – 2 oignons finement hachés...

Lire la suite...

 
Tartinade d’haricots Borlotti  Difficulté Facile Préparation10min Cuisson 45min Parts 4 IngrédientS – 300 g d’haricots Borlotti alliance Bio trempés 12h dans un saladier rempli d’eau* – 40 ml d’huile d’olive – 1/2 citron – 1 gousse d’ail...

Lire la suite...

Rejoignez nous sur :

Pin It on Pinterest