Des nouvelles du cœur du Sud-Ouest

 
Focaccia à la farine T65 Difficulté Facile Préparation30 min Cuisson25 min Parts 4 Ingrédients 500 g de farine T65 alliance Bio 320 g d’eau 40 g d’huile d’olive + 20g 10 g de sel 10 g de levure fraîche ou 1 sachet de levure sèche de boulanger (9 g) Romain et herbes de...

Lire la suite...

 
Tartinade de lentilles corail, crème de coco et épices Difficulté Facile Préparation7min Cuisson 10mns Parts 4 IngrédientS 200g de lentilles corail alliance Bio 15cl de crème de coco 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ½ citron jaune ou vert 1 gousse d’ail Épices au...

Lire la suite...

 
Tartinade d’haricots Borlotti  Difficulté Facile Préparation10min Cuisson 45min Parts 4 IngrédientS – 300 g d’haricots Borlotti alliance Bio trempés 12h dans un saladier rempli d’eau* – 40 ml d’huile d’olive – 1/2 citron – 1 gousse d’ail...

Lire la suite...

 

Crackers aux graines

Crackers aux graines Difficulté Facile Préparation 10 min Cuisson10 min Parts 4 Ingrédients 250 g de farine de blé T80 alliance Bio 200 g de graines (lin, courge, tournesol mélangées) 1/2 sachet de levure 10 cl d’huile d’olive 12 cl d’eau 2 pincées de fleur de sel...

Lire la suite...

 
Foie gras aux salicornes / graines de courge Difficulté Facile Préparation 10 min Cuisson 1 min Parts 4 IngrédientS – 50 gr graines de courge alliance Bio – 200 gr de foie gras terrine mi-cuit – 200 gr de salicornes ou haricots verts fins. – 1...

Lire la suite...

Rejoignez nous sur :

Pin It on Pinterest