Crackers aux graines

Crackers aux graines alliance Bio
Difficulté
Facile
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Parts
4

Ingrédients

  • 250 g de farine de blé T80 alliance Bio
  • 200 g de graines (lin, courge, tournesol mélangées)
  • 1/2 sachet de levure
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 12 cl d’eau
  • 2 pincées de fleur de sel

Cette recette est issue de notre collaboration avec Feeleat !

Recettes plaisirs, saines et facile à réaliser au quotidien, nous partageons cet élan commun de faire de notre mieux, et transmettre au plus grand nombre notre connaissance dans un seul but : une meilleure santé.

Crackers aux graines alliance Bio

Imprimer la fiche recette

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Mélangez tous les ingrédients secs. Versez l’huile et l’eau. Remuez de façon à obtenir une pâte bien homogène,
  3. Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four et y étaler la pâte sur 2mm d’épaisseur.
  4. Avec le dos de la pointe d’un couteau tracer des rectangles pour quadrier la pâte,
  5. Enfournez et laissez cuire 15 à 20 minutes. Vérifiez la coloration, les crackers doivent être bien secs pour pouvoir se conserver,
  6. Laissez refroidir avant de les déguster.

Ces crackers se dégustent à l’apéritif  avec une tartinade aux haricots Borlotti par exemple, ou pour accompagner un plateau de fromage.

Vous pouvez les conserver 4-5 jours dans une boîte hermétique.

Rejoignez nous sur :

Pin It on Pinterest