Cookies tout choco
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Difficulté Facile |
Préparation 10 min |
Cuisson 10-12 min |
Portion 10 |
Ingrédients
- 80g farine T 80 alliance bio
- 220g de chocolat noir
- 60g de beurre demi-sel
- 120g de sucre blond
- 2 œufs
- 1 c.à.c de cacao maigre
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- fleur de sel
Cette recette est issue de notre collaboration avec maymayinthekitchen !
Amatrice et passionnée, Laura-May crée une cuisine végétarienne, bio, responsable et engagée, avec à la clef quelques astuces pour la planète. Elle aime les produits bien cultivés, et au goût unique. La collaboration est alors devenue toute naturelle !
Imprimer la fiche recette
Préparation
-
Préchauffer le four à 175°C
-
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps, mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter le mélange beurre & chocolat.
Ajouter enfin la farine, le bicarbonate et le cacao. -
En utilisant une cuillère à soupe, faire 12 cookies sur une plaque de cuisson (recouverte d’un tapis de cuisson).
-
Cuire pendant 10-12 minutes et ajouter une pincée de fleur de sel par cookie.
-
Laisser refroidir 10 minutes.
Une nouvelle recette de délicieux cookies bien choco, facile et si gourmande !!
Les produits utilisés dans cette recette
Découvrez toutes nos recettes !
Cookies Brownie
Les cookies, on ne s’en lassera jamais ! Facile et rapide, découvrez cette nouvelle recette gourmande de cookies façon brownie.
Gâteau de crêpes / chocolat / graines de tournesol caramélisées
Une recette très gourmande, parfaite pour un gouter d’anniversaire. Pour les plus gourmands, napper de pâte à tartiner tiède…et pourquoi ne pas pousser avec de la chantilly…le comble de la régression.
Cookies aux graines / lime
Cette recette qui change des cookies habituels fera la joie des personnes allergiques au gluten, tout en régalant les gourmands.
Pancakes à la farine de maïs et de blé
La farine de maïs rajoute couleur dorée, douceur et texture. Au petit déjeuner ou au goûter, avec un peu de confiture, de miel, de sucre ou même nature, voilà une recette idéale pour un encas, ou pour un brunch.
Retrouver nos produits
Nous contacter











