Notre mélange de graines alliance Bio est vendu nature.
Exceptionnellement nutritif, il fait autant la joie des enfants, des sportifs du quotidien que des randonneurs du week-end, en passant par les grands chefs cuisiniers.
A vous de les préparer à votre guise en fonction de vos utilisations : moulues, grillées, soupoudrées sur des salades, avec des céréales le matin, dans un yaourt, ou bien encore mélangées avec des épices pour agrémenter vos plats.
Entières, en poudre, cures ou cuites, elles peuvent accompagner agréablement votre repas.
Usage dans la cuisine salée
- Vous pouvez en saupoudrer une cuillère à café une fois moulues dans vos salades, sur vos crudités, sur vos légumes cuits, ou viandes blanches.
- Elles donneront du relief et de la texture croquante sur vos salades, crudités, ou mêmes sur vos légumes cuits.
- Elles peuvent être employées pour ajouter du croquant à vos gratins ou tartes.
- Torréfiées au four ou à la poêle, elles révèleront leurs saveurs. Au-delà de 200° elles perdent une partie de leurs bons acides gras. L’idéal est donc de les cuire le moins possible, pour conserver intacts leurs Oméga 3,6 et 9.
thierry matuszewski (client confirmé) –
Marie-Pierre (client confirmé) –
Très bon
Laurent R. (client confirmé) –
Marie-Claude B. (client confirmé) –
Un plein de vitamines sur les salades. Côté croustillant agréable.
Jean D. (client confirmé) –