cookies vegan
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| Difficulté Facile |
Préparation 15 min |
Cuisson 15 min |
Parts 10 |
Pour 10 cookies :
- 188 g de farine de blé T65
- 113 g de margarine
- 105 g de sucre non raffiné
- 75 g de cassonade
- 1 c.à.s de graines de lin moulues mélangées à 3 c.à.s de lait d’amande (au repos pendant 5 minutes)
- 1/2 c.à.c de levure
- 1/4 c.à.c de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 50 g de chocolat au lait d’amande
- 50 g de chocolat noir 50%
- 50 g de chocolat noir 100%
Cette recette est issue de notre collaboration avec maymayinthekitchen !
Amatrice et passionnée, Laura-May crée une cuisine végétarienne, bio, responsable et engagée, avec à la clef quelques astuces pour la planète. Elle aime les produits bien cultivés, et au goût unique. La collaboration est alors devenue toute naturelle !
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-
Préchauffer le four à 175°C.
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Battre ensemble la margarine et les sucres.
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Ajouter le mélange aux graines de lin et le reste des ingrédients secs (sans le chocolat), puis mélanger jusqu’à former une pâte à cookie.
Réfrigérer pendant 2h. -
Faire 10 boules avec la pâte à cookies et les disposer sur une plaque de cuisson (recouverte d’un tapis de cuisson).
-
Cuire pendant 15 minutes.
- A la sortie du four, presser des carrés de chocolat dans les cookies.
-
Laisser refroidir avant de déplacer sur une grille de refroidissement.
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