Dahl express de lentilles corail aux épinards, carottes & courge 

curry de lentilles corail bio origine France épinards carottes courgettes_alliance bio
Difficulté
Facile
Préparation
10 mns
Cuisson
20 mns
Parts
4

Ingrédients

– 200g de lentilles corail alliance Bio

– 200 g d’épinards frais

– 150g de courge (butternut ou potimarron)

– 2 carottes

– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

– 20 Cl de crème liquide,

– Curry, curcuma, sel et poivre

Cette recette est issue de notre collaboration avec Feeleat !

Recettes plaisirs, saines et facile à réaliser au quotidien, nous partageons cet élan commun de faire de notre mieux, et transmettre au plus grand nombre notre connaissance dans un seul but : une meilleure santé.

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Préparation 

– Faire chauffer une casserole d’eau bouillante et plonger 200g de lentilles corail pendant 5 minutes,

– Dans une sauteuse, faire revenir 200 g d’épinards frais, la courge et les carottes coupées en petits dès dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 15 minutes environ en remuant régulièrement,

– Ajouter 20 cl de crème liquide, du curry, du curcuma, du sel, du poivre et versez les lentilles cuites,

– Laissez mijoter 5 minutes

N’hésitez pas à ajouter d’autres épices de votre choix : cumin, paprika, zaatar qui ne feront que relever le goût de votre plat. La crème coco en lieu et place de la crème liquide rajoutera une note exotique et sucrée.

Vous pouvez le servir en accompagnement d’une viande rouge ou blanche, ou comme plat végétarien.

Les produits utilisés dans cette recette

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