Lotte, lentilles corail et brocolis

Lotte au curry et lentilles corail bio origine France
Difficulté
Facile
Préparation
10 mns
Cuisson
15 mns
Parts
2

Ingrédients

– 200g de lentilles corail alliance Bio

– 300g de lotte

– 200g de brocolis

– 1 oignon

– 1 cuillère de crème fraiche

– Huile d’olive

– Curry, curcuma, sel et poivre

Cette recette est issue de notre collaboration avec Feeleat !

Recettes plaisirs, saines et facile à réaliser au quotidien, nous partageons cet élan commun de faire de notre mieux, et transmettre au plus grand nombre notre connaissance dans un seul but : une meilleure santé.

Lotte au curry et lentilles corail bio origine France

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Préparation 

1. La lotte :

Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Lorsque le récipient est chaud, saisissez la lotte, et baissez le feu à moyen, et laissez revenir 10 minutes en surveillant et en retournant régulièrement.

En fin de cuisson, ajoutez une cuillère de crème fraiche, du curry, du curcuma, du sel et du poivre, laissez mijoter quelques minutes.

2. Les lentilles corail :

Dans un fait-tout, faites chauffer 1 cuillère d’huile d’olive. Emincez un oignon, et faites-le revenir dans l’huile chaude.

Versez un verre d’eau. Lorsque l’eau frémi, ajoutez les lentilles et laissez cuire 15 minutes en remuant régulièrement.

3. Les brocolis :

Faites bouillir une casserole d’eau chaude, et laissez cuire les brocolis 15 minutes.

Servez chaud et réajustez l’assaisonnement (sel et poivre) si besoin.

Une recette simple, gourmande et saine alliant les oméga-3 du poisson, les vitamines et fibres des légumes et des lentilles.

Facilement réadaptable en fonction des arrivages chez votre poissonnier, et des légumes de saison.

Les produits utilisés dans cette recette

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