Cookies tout choco

Cookies tout choco farine T65 sur meule
Difficulté
Facile
Préparation
10 min
Cuisson
10-12 min
Portion
10

Ingrédients

  • 80g farine T 80 alliance bio
  • 220g de chocolat noir
  • 60g de beurre demi-sel
  • 120g de sucre blond 
  • 2 œufs
  • 1 c.à.c de cacao maigre
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • fleur de sel

Cette recette est issue de notre collaboration avec maymayinthekitchen !

Amatrice et passionnée, Laura-May crée une cuisine végétarienne, bio, responsable et engagée, avec à la clef quelques astuces pour la planète. Elle aime les produits bien cultivés, et au goût unique. La collaboration est alors devenue toute naturelle !

Cookies tout choco farine T65 sur meule

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Préparation 

  • Préchauffer le four à 175°C

  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
    Laisser refroidir.
    Pendant ce temps, mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter le mélange beurre & chocolat.
    Ajouter enfin la farine, le bicarbonate et le cacao.

  • En utilisant une cuillère à soupe, faire 12 cookies sur une plaque de cuisson (recouverte d’un tapis de cuisson).

  • Cuire pendant 10-12 minutes et ajouter une pincée de fleur de sel par cookie.

  • Laisser refroidir 10 minutes.

Une nouvelle recette de délicieux cookies bien choco, facile et si gourmande !!

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