Cookies tout choco

Cookies tout choco farine T65 sur meule
Difficulté
Facile
Préparation
10 min
Cuisson
10-12 min
Portion
10

Ingrédients

  • 80g farine T 80 alliance bio
  • 220g de chocolat noir
  • 60g de beurre demi-sel
  • 120g de sucre blond 
  • 2 œufs
  • 1 c.à.c de cacao maigre
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • fleur de sel

Cette recette est issue de notre collaboration avec maymayinthekitchen !

Amatrice et passionnée, Laura-May crée une cuisine végétarienne, bio, responsable et engagée, avec à la clef quelques astuces pour la planète. Elle aime les produits bien cultivés, et au goût unique. La collaboration est alors devenue toute naturelle !

Cookies tout choco farine T65 sur meule

Imprimer la fiche recette

Préparation 

  • Préchauffer le four à 175°C

  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
    Laisser refroidir.
    Pendant ce temps, mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter le mélange beurre & chocolat.
    Ajouter enfin la farine, le bicarbonate et le cacao.

  • En utilisant une cuillère à soupe, faire 12 cookies sur une plaque de cuisson (recouverte d’un tapis de cuisson).

  • Cuire pendant 10-12 minutes et ajouter une pincée de fleur de sel par cookie.

  • Laisser refroidir 10 minutes.

Une nouvelle recette de délicieux cookies bien choco, facile et si gourmande !!

Découvrez toutes nos recettes !

Cookies aux graines / lime

Cette recette qui change des cookies habituels fera la joie des personnes allergiques au gluten, tout en régalant les gourmands.

Pain de campagne aux graines

Un délicieux pain aux graines facile à réaliser, farine semi-complète sur meule de pierre, graines bio 100% sud-ouest !
Idéal pour accompagner vos repas du quotidien ou vos petits déjeuner et gouters gourmands.

Gâteau de crêpes

Après l’Epiphanie, c’est au tour des crêpes de s’inviter à table pour la Chandeleur ! Une nouvelle recette extra gourmande à découvrir.

Rejoignez nous sur :

Pin It on Pinterest