TARTE RUSTIQUE A LA TOMATE

Difficulté
Facile
Préparation
15 min
Cuisson
45 min
Parts
8
Ingrédients

Pour la pâte 

 

Pour l’appareil

  • 3 tomates 
  • 1-2 c.à.s de moutarde à l’ancienne 
  •  1 c.à.s de câpres
  • Origan/thym

Cette recette est issue de notre collaboration avec maymayinthekitchen !

Amatrice et passionnée, Laura-May crée une cuisine végétarienne, bio, responsable et engagée, avec à la clef quelques astuces pour la planète. Elle aime les produits bien cultivés, et au goût unique. La collaboration est alors devenue toute naturelle !

Recette tarte à la tomate

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Préparation 
  • Mélanger les ingrédients pour la pâte et l’étaler entre deux feuilles de papier cuisson. Laisser reposer 30 minutes au frigo.
  • Pendant ce temps, tranchez les tomates finement.
  • Sortir la pâte du frigo et ajouter la moutarde. Disposer les tomates tranchées sur la pâte en laissant quelques cm vides sur les bords. 
  • Ajouter les câpres et herbes et replier les bords. 
  • Enfourner 45 minutes à 170°C. 

 

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Vous pouvez varier l’appareil en utilisant par exemple de la tapenade ou poivronnade.. 

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