Les graines du mélange de graines bio nature pour salade contiennent de nombreux nutriments indispensables au bon fonctionnement de notre organisme.
Les graines de lin possèdent une haute teneur en fibres solubles. Elles agissent comme un vrai probiotique tout en améliorant le transit. C’est surtout pour l’équilibre et la haute teneur en acide gras essentiels oméga-3, oméga-6 et oméga-9 que la graine de lin est reconnue.
En plus d’être riche en fibres, en vitamines et en minéraux les graines de tournesol possèdent également une teneur importante de protéines.
Riches en protéines, vitamines, sels minéraux et acide oléique, les graines de courge sont une véritable mine de nutriments. L’exceptionnelle concentration en minéraux et oligo-éléments en font un excellent reminéralisant, efficace pour lutter contre les carences.
Cette petite graine de sarrasin naturellement sans gluten, à index glycémique faible, est un précieux allié santé avec ses fibres et protéines de qualité.
Le millet a une grande valeur nutritive. Il est riche en protéines, en minéraux et en vitamines (B1 et B6).
Anonyme (client confirmé) –
Très bon mélange bio.
Jean (client confirmé) –
Très bien pour ajouter dans le pain petit épeautre !
Sylvie W. (client confirmé) –
Sylvie W. (client confirmé) –
Très bonne graines bio utilisées dans le pain au levain fait maison.
Marie-Pierre (client confirmé) –
Parfait pour mes pains bio maison en machine à pzin
Catherine MONTHEIL (client confirmé) –
Jean D. (client confirmé) –
Michel Levy (client confirmé) –
Catherine (client confirmé) –
ANISOL HAUGUEL (client confirmé) –
Isabelle D. (client confirmé) –
Bonne qualité