Les biscuits du goûter
Difficulté Facile |
Préparation 10 min |
Cuisson 8 min |
Parts 4 |
Ingrédients
250 g de farine T80 alliance Bio
2 cuillères à soupe de thé en feuille
1 cuillère à soupe de sucre roux + 60 g de sucre roux
1 oeuf
2 cuillères à soupe de miel
60 g de beurre mou
1/2 sachet de levure
Cette recette est issue de notre collaboration avec Feeleat !
Recettes plaisirs, saines et facile à réaliser au quotidien, nous partageons cet élan commun de faire de notre mieux, et transmettre au plus grand nombre notre connaissance dans un seul but : une meilleure santé.
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Préparation
1. Mixer au robot le thé et 1 cuillère à soupe de sucre jusqu’à obtention d’une poudre très fine,
2. Rajouter le reste des ingrédients et mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène,
3. Mettre en boule, filmez avec du papier cellophane et mettre au frais pendant 2 heures,
4. Préchauffer le four à 180 °,
5. Etaler la pâte finement sur le plan de travail avec un peu de farine sur une épaisseur d’un demi-centimètre et découper à l’aide d’emporte-pièces de votre choix,
6. Disposer les biscuits crus sur une feuille de papier cuisson,
7. Enfourner pour 8 minutes environ (attention, les biscuits doivent rester un peu mou en sortant du four, ils durcissent en refroidissant).
Ces biscuits réconfortants aux saveurs de l’hiver – le miel et le thé – en font les meilleurs des compagnons pour un gouter accompagné d’une boisson chaude.
Pour une touche d’originalité saupoudrez-les avant de les enfourner de quelques graines de lin !
Les produits utilisés dans cette recette
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