Brownie vegan

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Difficulté Facile |
Préparation 10 min |
Cuisson 20-30 min |
Parts 4 |
Ingrédients
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3/4 cup de farine T65 alliance Bio
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115g de margarine
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2 yaourts à l’avoine
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1/2 cup de lait d’amande
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1/3 cup de cacao
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2 c.à.c de levure
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1 cup de sucre
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1 c.à.s de café instantané
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Une pincée de sel
Cette recette est issue de notre collaboration avec maymayinthekitchen !
Amatrice et passionnée, Laura-May crée une cuisine végétarienne, bio, responsable et engagée, avec à la clef quelques astuces pour la planète. Elle aime les produits bien cultivés, et au goût unique. La collaboration est alors devenue toute naturelle !

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Préparation
- Faire fondre la margarine et une fois légèrement refroidie, la mélanger au sucre.
- Dissoudre le café dans le lait.
- Ajouter les yaourts et le lait et bien mélanger.
- Ajouter la farine, le sel et la levure.
- Mélanger.
- Ajouter enfin le cacao et incorporer délicatement !
- Cuire pendant 20-30min à 175ºC (pour une épaisseur initiale de pâte dans le moule de 3cm). Le couteau doit ressortir légèrement humide.
Le café est un exhausteur de goût pour le chocolat et comme ce brownie ne contient que du cacao, c’est un ingrédient essentiel pour obtenir un brownie avec un goût bien chocolaté ! Vous allez être surpris…
Les produits utilisés dans cette recette
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