Vertes, corail ou noires, les lentilles mettent des saveurs et de la couleur dans nos assiettes.
Elles accompagnent aussi bien les plats traditionnels simples plein de goûts, que les préparations gastronomiques les plus fines.
Un délicieux plat de lentilles ne demande pas beaucoup de techniques, mais juste faire preuve d’un peu de créativité !
Elles se dégustent aussi bien en été en salade froide qu’en plat mijoté réconfortant d’hiver. Elles s’associent avec les légumes de toutes les saisons.
L’avantage est que cette légumineuse polyvalente avec son goût fin peut s’accommoder de toutes les façons.
Les lentilles se marient avec de nombreux aliments : légumes, viandes, poissons, céréales. Elles peuvent être cuisinées en salade, purée, soupe et en plat chaud ou mijoté.
Ces petites graines vous permettent de varier vos entrées comme vos plats.
Il existe de nombreuses recettes toutes aussi bonnes les unes que les autres.
Les lentilles ont vraiment tout pour plaire : vous pouvez faire à peu près tout ce que votre imagination vous permet d’envisager.
Yvan TROPPI (client confirmé) –
Jocelyne B. (client confirmé) –
comme je les apprécie pour faire mon hummous
Paul Gilberton (client confirmé) –
Idem
DANY BARRY (client confirmé) –
DANY B. (client confirmé) –
Anonyme (client confirmé) –
MARIE BEIGNET (client confirmé) –
DANY BARRY (client confirmé) –
BRIGITTE SAMOUR (client confirmé) –
Myriam (client confirmé) –
Les lentilles rouges sont très goûteuses
Coralie –
Enfin des lentilles corail made in France, et bio !