NOUS CULTIVONS la terre avec respect
Prendre le plus grand soin de notre terre est une nécessité. Grâce à des rotations longues, alternant les cultures chaque année, le sol se régénère et peut assurer son rôle nourricier sur le long terme. Etant préservé par des engrais verts, il ne reçoit aucun traitement chimique.
Pour Alliance bio, une alimentation de qualité passe par la connaissance et la conscience de ce que l’on consomme.
Jean Christophe Chassaigne, Président fondateur d’alliance Bio
CRÉER UNE alimentation saine
Par notre démarche authentique et notre transparence autour de chacun de nos produits, nous souhaitons redonner au consommateur le goût d’une alimentation saine et informée.
Derrière chaque semence et chaque grain, derrière chaque technique de production, il y a une histoire de choix qu’il convient d’expliquer au consommateur final, qui va nous accorder sa confiance.
Dès lors qu’on est rassemblés autour d’une même passion, nous prenons, ensemble, des engagements qui semblent tout naturels.
TRAVAILLER avec passion
De grandes qualités nutritive et gustative, nous avons opté pour les blés anciens, mélangeant différentes variétés dans nos champs, afin que chacun s’exprime selon le terroir. Notre production est diversifiée par les légumineuses, pour lesquelles nous contribuons aussi soigneusement à chaque étape, jusqu’au conditionnement prêt à consommer.