Gâteau chocolat aux petits biscuits

Gâteau farine de pois chiche chocolat biscuits
Difficulté
Facile
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Parts
4

Ingrédients

Cette recette est issue de notre collaboration avec Feeleat !

Recettes plaisirs, saines et facile à réaliser au quotidien, nous partageons cet élan commun de faire de notre mieux, et transmettre au plus grand nombre notre connaissance dans un seul but : une meilleure santé.

Gâteau farine de pois chiche chocolat biscuits

Imprimer la fiche recette

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 150°,
  2. Faire fondre le chocolat à feu très doux dans une casserole avec le beurre,
  3. Dans un saladier, mélangez tous les autres ingrédients, sauf les biscuits,
  4. Incorporez le chocolat fondu,
  5. Coupez les biscuits en petits morceaux et intégrez-les à la pâte à gâteau,
  6. Beurrer le moule et y déposer la préparation,
  7. Enfournez pour 15 minutes.

La farine de pois chiche apporte de la texture à ce gâteau idéal pour un dessert rapidement fait avec une boule de glace vanille, une chantilly, une crème anglaise, ou une salade de fruits… ou tout simplement en accompagnement d’un café gourmand !

Rejoignez nous sur :

Pin It on Pinterest